Сегодня буду я мажорен...
Как будто выиграл в лото...
И ни намёком - в жесте, взоре,
Не упрекну Вас ни за что.
Не вспомню прошлые печали,
"Любимая!" проговорю,
И в примиренческом запале
Как вены, - душу отворю...
Свидетельство о публикации №109102701910