Возмездие
Пренебрегаешь мною - преступленье,
И за мои доселе униженья,
Заплатишь кровью искупленья!
Да, оскорбить меня сейчас не сложно,
Обидеть словом горьским можно,
Убив любовь мою к тебе неосторожно,
Но унижать меня безбожно.
Прощу тебя - учил Господь прощать,
И сдачи слабым не давать,
Наступит час моей расплаты,
И все слова твои чреваты.
Да, я грешна, ну что же?
Накажет и меня Он тоже!
Свидетельство о публикации №109102701908
Обид взаимных не желаю вспоминать...
Накажет ведь обоих нас Господь,
Коль растеряем мы свою любовь... :)
Елена Буторина-Палагута 27.10.2009 10:04 Заявить о нарушении
Василиса Файна 27.10.2009 10:28 Заявить о нарушении