Колокольный звон

Тревожит сердце колокольный звон,
Он безвозмездно дарит звуки.
И разгоняет к свету сон,
И на душе облегчит муки.

Хранитель вечного покоя,
Любви божественной внутри.
О звук ,ты жизненного моря,
И нам тебя не обойти.

Мне жаль тех лет весны,
Прошли дорогою напрасной,
Что не познал твоей красы,
А был я временем подвластен.

Теперь мой свет души сверкает,
И в тишине надежда есть,
И храм покоя расцветает,
В тумане проходящих лет.


Рецензии