В защиту неизвестного читателя
Неизвестный читатель - любитель стихов,
Не поэт, но поэзии тонкий ценитель,
Для тебя я творить бескорыстно готов,
Ты всем авторам нужен, как ангел-хранитель!
Все поэты стремятся стихи сочинять,
Чтобы люди простые затем их читали,
Но владельцы Стихиры сейчас притеснять,
Обижать неизвестных читателей стали...
Их хотят превратить в нежеланных гостей,
Их теперь не фиксируют счётчики даже -
Унижает всё это обычных людей,
Вред серьёзный наносит поэзии нашей.
Неизвестный читатель - поэзии враг?
Отделяться поэты должны от народа?
Только полный кретин, остолоп и дурак
Может выводы делать подобного рода!
Я людьми, что читают стихи, дорожу,
Их любовь - для меня как поэта награда;
Поэтическим "боссам" я прямо скажу:
Уважать неизвестных читателей надо!
Свидетельство о публикации №109102701889
Светланка Шишкина 19.03.2010 12:37 Заявить о нарушении
Хорошо, что глупая инициатива администрации сайта не учитывать посещения страниц авторов неизвестными читателями натолкнулась на активное и жёсткое сопротивление со стороны поэтов Стихиры и в итоге захлебнулась!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 19.03.2010 13:07 Заявить о нарушении