Запутался

Вся моя жизнь - это лишь пьяный бой
С порваной в клочья больною душой
Это как драка с бешанным вепрем
Таким же как я не человеком

Их двое по жизни таких вот уродов
И оба они во мне от природы
Погибнет один так сразу другой
Вновь овладеет моею душой

Что же мне делать теперь да хоть
В петлю или же жить с тварью этой
Нет здесь ответа, как истины нету
Чтоб победить надо жить человеком


Рецензии