Мир не изменился - нет...

Мир не изменился - нет....
Просто вещи стали другими.
Были книги - стал интернет,
А коней сменили автомобили.
Мир не изменился - нет....
Молодёжь не желает учиться.
Виртуальный шлют привет,
В клубах спешит веселиться.
Мир не изменился - нет....
Цивилизация? Нам и не снилась.
Вытащили трудный билет,
Но ответ оказался по силам.
Мир не изменился - нет....
Все мы в жизни этой, прохожие,
Знать не должен на всё ответ,
Ведь вопросы бывают ложные....
Мир не изменился - нет....
Нет веселья, - не значит скучно,
Ведь у всех в шкафу свой " скелет",
Трудно жить, коли ты равнодушный.
Мир не изменился - нет....
Всё остаётся банально прежним.
Сколько бы мы не прожили лет,
Учиться надо всегда прилежно!
Мир не изменился - нет....
Всё идет своей параллелью.
Главное оставить свой след,
И мещанство не стало целью.
Мир не изменился нет....


Рецензии