лузерам

Стоп сигнал подарен лузерам.
В вечное пользование.
Моим появлением все сконфужены.
Жители пруда, болота, озера.
Я всколыхнула. Мне ли не гордится рябью
На их поверхностях? Внесла свежий запах
Свой в застоявшиеся местности.


Рецензии