Тебе

Нет роднее тебя никого на Земле!
Ты - мой солнечный луч, ты - мой вздох на заре!
Ты - июньский живительный, ласковый дождь,
Звездопад в августовскую спелую рожь!

Ты осенней печалью стекаешь к губам...
Только эту печаль никому не отдам!
Горький вкус...Он пройдёт, и росой по траве
Обернётся печаль на рассветной заре!


Рецензии