Башкой опёршись на кулак...

Башкой опёршись на кулак,
Сижу я на скамеечке.
Со стороны: сидит бедняк
С мыслишкой о копеечке.
А я богат, богат, как Крёз -
Весь мир в моей кошёлочке:

Ручей, и солнце средь берёз,
И лучики-иголочки...


Рецензии