Если

Если друзья, то пусть будут счастливы
Если музыка,то конечно флёр
Если лето,то жарче, жарче бы
Если любить,то его одного
Если отдаваться,то только полностью
Если уходить,то с легким сердцем
Если проигрывать,то горсти золота
Если утро, то последнее перед смертью
Если еда,то та что нравится
Если напитки, питьё богов
Если связь, то не прерывается
Если город, то светлейший из всех городов
Если страна,то мной придуманная
Если плакать, слезами прозрачными
Если время дня, полночь лунная
Если жить, то свободно, иначе как?
Если чувство, то безграничное
Если взгляд, то пронзающий стены
Если надеяться, все будет отлично
Если обман, то нет доверия
Если гулять, то, когда солнечно
Если одинок, то в гармонии обязательно
Если слово, то слово весомое
Если делать, то делать старательно
Если жалеть, то только убогих
Если знать, то знать обо всём
Если желать, то счастья надолго
Если дом, там где вдвоём.


Рецензии