спазм

       мокрый вечер.. октябрь.. затяжная 
       сумеречная
       нарколепсия точно спазм..
       горячечная нимфоманская спячка.. оргазм
       заводной симуляции драматизма тайной жизни пойманной в западню..
       секс как невысказанная угроза. перегар
       потный запах насилия разбавленный придурью - так и тянет на мелодраму  на
       заношенный обветшалый на киношный фантом в голове
       с девушками из луизианы стенками увешанными фотокарточками
       знойной игрой рокаб'илли  музыкой карла перкинса..
       с элвисом - "Blue Suede Shoes"
       или с "белым альбомом" битлов.. "Jesus Christ Superstar" - эндрю уэббера   
       по ночам
       роковые байкеры с чёрнотой под ногтями  с колёсами
       зАлитыми  "Jack Daniel's"  изгорлА..




      


Рецензии
Мне интерес один момент в каком состоянии в каком отчаянье писался этот стих? прекрасно

Ксения Герлах   28.10.2009 19:20     Заявить о нарушении