Ура разлуке!
Кто одержал победу?
Я маюсь от незнанья - ты иль я???
К чему ж теперь страданья.
Я счастлива, что ночь любви,
Перед разлукой - была моя,
Вернувшись я лишь поняла,
Что все прошло...
Ну что ж беги,
К другой иль третьей,
Теперь они в ответе -
Я умываю руки -
Ура разлуке!!!
Свидетельство о публикации №109102701785