Может ветер 12. 09. 2009

Волосы смахнул с плеча, играя,
Может ветер, … ангел, но не рая.
Как влюбленный, по земле ступая,
Спрыгнул с уходящего трамвая –

Взгляд уводит в темноту, лаская.
Шею ветру нежно подставляя,
Счастья миг… на землю оседая,
Рухнет плоть – безвольная, пустая.


Рецензии