Проблема выбора

Проблема выбора,
На дачу ехать или на курорт,
Проблема выбора,
Рожать кому-то или же аборт,
Проблема выбора,
Соврать или молчать,
Проблема выбора,
Сидеть или бежать,
Проблема выбора,средь многих вариантов,
Не ошибиться как,чтоб ошибиться минимум затратно,
Проблема выбора,
Работать или же пахать,
Проблема выбора,
Что лучше - крепче спать иль больше знать,
Проблема выбора нуля,средь изобилья проводов,
Такие если одинакового цвета,
Проблема выбора,когда готовить сани,
Зимой иль все же лучше летом.


Рецензии