Метафизика 12. 09. 2009
в который раз,
И пот холодный
душу стряс,
Сознанье вынул
и угас.
Секунда – дела,
мыслей – час.
Кружатся смерчем
надо мной,
Одну лишь мне…
одной рукой.
Но извивается
змеей
И жалит больно
разум злой.
А сердце стонет,
взгляд немой
Бросает с воплем
в жгучий рой,
Не совладать ему,
мольбой
Не свергнуть холод –
он живой…
И снова бьет
полночный час,
И снова
не смыкаю глаз,
Озноб пробил,
в который раз,
Но сердце выше…
разум спас.
Свидетельство о публикации №109102701728