В реку удочку закину... Пенсионер..
Тишь и гладь меня окрест,
Мысли чёрные отрину,
Сброшу на земь тяжкий крест.
Залижу, как пёс мой, раны,
Сглажу ссадины и швы...
Ну, а что пусты карманы, -
Проживу и без халвы...".
Свидетельство о публикации №109102701718