Мятежный дух 26. 04. 2009
И не пускаю солнца свет,
И на глаза надвину шоры –
Одна лишь цель на много лет.
Нет, я не против, постоянство –
Душевной сладости покой.
Но приторно одно убранство,
А сердцу нужен – ветра вой,
И шум дождя, раскаты грома,
До нитки вымокшая плоть,
Чтоб всполох молний в горле комом
Не в силах было побороть.
Свидетельство о публикации №109102701709