Я касаюсь тебя
Приоткрыв временные двери.
Всё что было в прошлом с нами,
Раствориться в дневном забвение...
Застилает холодная ночь тёплый вечер,
Усыпляя ,уносит печали.
И пока мы мыслями в месте,
Я касаюсь тебе губами.
Сон поглотит меня, мои мысли.
Я усну, растворяясь в сознание.
И пока мы мыслями в месте,
Я касаюсь тебя губами.
Век в разлуки и век печали,
Не дано судьбою быть вместе.
Разделяют нас синие дали,
Временные не званые вести.
Ночь уйдет с наступлением рассвета,
Унося сновидения в дали.
Но пока мы мыслями в мести,
Я касаюсь тебя губами.
Свидетельство о публикации №109102701696
Частью прошлого частью желаний
Унесённой в порыве печали
Отголосками детских мечтаний
Любопытно.
Алексей Бельмасов 14.12.2009 23:45 Заявить о нарушении