не бывает

А я поверила…
Что бывает, когда искренне
Когда больно не от выстрела
Когда больно от доверия

Когда мне с другими маятся
Когда «некогда», «не хочется»
Когда ты в короткой маячке
По утру…  и мы свободные


Рецензии