Копаешься в глубинах подсознанья...
Копаешься в глубинах подсознанья
Пытаешься ответы там найти
О том, каков же принцип мирозданья
И как по жизни следует идти.
Ответы ищешь, иногда находишь.
Постичь стремишься физику души.
В глубины разума, бывает, ты уходишь,
Понять свой жизни смысл ты спешишь.
Ты не боишься тех глубин бездонных,
Хоть можешь в них остаться навсегда.
Среди людей обманутых и сонных
Тебе святая истина важна.
26 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109102701650
Мнение Искажения 30.10.2009 04:08 Заявить о нарушении