Она останется

Лето
Играло ветром,
Теплом и цветом,
Ромашкой поле расшивало
И поднимало.
Рассвет,
Как сонный бред.
И он уйдет в слепую высь.
Проснись!
От солнца плавятся туманы,
Ломая планы.
Росы
На землю падают вопросом.
От передела чувств мозоли
Без боли.
В два ручейка - немного соли.
Верю!
Открыты двери.
Пробьется счастье родником
В наш дом.
На слом!
Молчанья ветхие заборы.
Травою скошенные споры
Вянут!
И в бездну канут!
Как золотою нитью снов,
Сердец влюбленных странница.
Величиною главных слов
Любовь останется!


Рецензии