***
Нами же ... придуманных ... законов ...
Сводов ... правил ... "вычурных" канонов ...
Жизнь, ну ... не спеши так ... задержись ...
Ну ... позволь ... хоть где-то ... на краю ...
Когда я ... у с т а в от объяснений ...
От пустых упреков ... чьих-то мнений ...
Проживу х о т ь д е н ь, но жизнь с в о ю ...
Вопреки ... без правил ... пусть ... грешно ...
Н а к о н е ц ... вздохну я ... полной грудью ...
"Вздрогнут" ... созерцая ... мои ... "судьи" ...
... п о л з а т ь грех, когда л е т а т ь дано ...
27/10/2009 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №109102701519