Обещания
Зачем ее себе мы омрачаем?
Почти не дарим радости, тепла,
Но обещаем, обещаем, обещаем...
Мы обещаем вновь не убивать,
Не лгать, не делать зла, не красть,
В утиль все бомбы и не воевать,
Не ненавидеть, не спешить во власть,
Любить и верить, и дарить,
Заботится о ком-то и прощать,
Жить в мире меж собой, других мирить,
Но мы не можем делать - только обещать..!
5.12.98
Свидетельство о публикации №109102701505