Эротический коктейль

Очаруй меня этой ночью.
Нежно к телу меня притяни.
Прикоснусь я к губам твоим смело.
Язычком поиграю.у тебя на груди.

Пальцы рук опускаясь стыдливо.
чуть косаются плоти твоей.
Я игривым котенком играю.
наслаждаюсь вулканом страстей.

Твои руки сжимают груди.
Возбуждая тебя на все сто.
Запах тела скользит упрямо.
Разум хочет тебя .еще и еще.

Плоть коснулась до страстного лона.
Надавило,чуть войдя в меня.
Я прогнувшись тебя испытала.
Ах как страстны минуты любви от тебя.

Ты шептал мне слова на ушко.
И при каждом дыхание страстей.
Насыщал меня влагой надежды.
Горячил ты вулканом страстей.

Коснись до губ моих губами.
Пройдись губами по спине.
Придет услада в моем теле.
Сведет меня с ума в тебе.

ты возбужденными глазами страсти.
Хотел сильней прильнуть ко мне.
Ты пожирал меня глазами.
Вскипала кровь от возбуждения во мне.

Как сладостны минуты страсти.
На покрывале ложем для любви.
Душой я отдалась тебе всецело.
Играют струны на моей душе.


Рецензии
Алёна..прелесть..возбудающая..с теплышками. Саша..

Александр Николаевич Колесников   22.04.2011 22:00     Заявить о нарушении
Саша)коктейль он и есть коктейль))) все вперемежку с клубничкой.Спасибочки за визит.

Ника 99   22.04.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.