Пьеро

Ты - грустный Пьеро
Тоскуешь о вечной любви
И пишешь пером
Замысловатые фразы
Ты хочешь жить
Как Климт или как Дали
Но к сожаленью, всего не получишь сразу
И меркнет свет
Софиты устали мерцать
И теплый плед
Не греет уже давно
И ты как все умираешь один
Устав смотреть черно-белое кино


Рецензии
Проникновенно! Грустно. Лунно!

Михаил Гуськов   18.11.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.

Эрендира   23.11.2009 09:54   Заявить о нарушении