Не Покидай Меня, Весна. Романс. Классика
Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...
Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета , --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...
Когда струится в жилах кровь
безудержно ,
не зная страха ...
Когда ,
как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака !
Не покидай меня Весна ,
не покидай ,
не надо !
Так за волной
бежит волна ,
срываясь
с водопада !
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ВЕСНА,,.
Свидетельство о публикации №109102701490