На минутку? Нас нет дома!
Нам не надо снова никуда спешить,
Но покой нарушат гости или встречи,
Без которых лучше было б и спокойней жить!
Пусть гостей не будет, избежать бы встреч,
Лучше, тихо лежа, почитать роман,
Но не может жизнь всегда так спокойно течь-
Вот звонок в прихожей и... Прощай, диван!
Вот уже проходит бесполезный час
Разговоров старых, сплетен и рассказов...
Как же те соседи разражают нас,
Ходят, ходят, вредные, и при том - все разом!
29.11.98
Свидетельство о публикации №109102701457
Татьяна Савенкова Маликова 01.02.2012 11:14 Заявить о нарушении