***

Мы торопимся, бежим, спотыкаемся,
Разбиваемся о серые стены…
За обиду, грехи поздно каемся,
Верим в мнимые смех и измены.

За минутные слабости плачено
Чьей-то жизнью. С бедой в рукаве
Приближаем тот час, что назначен нам…
Память вспять…Босиком по траве…


Рецензии