Меняю просто и легко

Низко, низко облака опустились,
Стало серо и просто темно.
А я не стану горевать о лете,
Настроюсь на осеннею волну.

Раз требует того природа,
Меняю просто и легко.
Свой сарафан на пару джинсов,
Кроссовки, джемпер и полупальто.

В прикиде этом мне удобно,
Уютно, просто и тепло.
Любите все - любое время года,
Оно природой  матушкой дано.


Рецензии