Море

Море ошибок не прощает
И не слышит сердца крик.
Море хладнокровно убивает,
Не даруя на спасенье миг.

Море словом не обманешь,
Не переведёшь в другую тему разговор.
Если не готов – на колени встанешь
И это будет приговор.

Море всё проверит и заметит,
Оно видит всё насквозь.
Поблажек море не подарит,
Убивает тех, кто врозь.

2007


Рецензии