совет
собрался идти - уходи
не надо в осколки кромсать наше лето
осенние смыли дожди
радость тугою струною звенящую
и розовый флёр волшебства
все, что и было у нас настоящего
поверь - это было вчера
оставь на пороге судьбу - недотрогу
капризна она, ее нрав
наверное учит порой слишком строго
неважно уже кто не прав
что было, то было, любила - забыла
пусть слезы мои видел дождь
сгорела, погасла, сломалась, остыла
уже ничего не вернешь
немного тепла бы, кроху внимания
тогда, когда были важны
теперь мы шагнули за грань расставанья
они никому не нужны
слова "никогда" рот забили как вата
их выплюнуть горечь нельзя
любовь на кресте недомолвок распята
нас нет - мы за кромкой дождя ...
Свидетельство о публикации №109102701389