Кто из живущих отпираться станет...
Кто из живущих отпираться станет,
Что он того не слышал, и не раз,
Что всё, что было тайным - станет явным,
Откроется пред миллионом глаз.
Но вновь и вновь ложь души оскверняет,
Не внемлют люди сим словам простым.
Встречают тех, кто очень доверяет,
И лгут, но не хотят, чтоб лгали им!
Порочный круг. Водоворот всеобщий
Доверия, обмана, правды, лжи.
Я не могу смотреть на это больше.
Господь, скорей приди и накажи!
Тогда поверят все словам сим давним:
«Всё то, что было тайным — станет явным!»
Свидетельство о публикации №109102701358