О смысле жизни

Что жизнь моя - всего мгновенье,
На фоне бешеных времён.
Растает как туман осенний
В лучах светила и всего.

Но не ужели чтоб исчезнуть
Пришел сюда я так давно?
А времени река течёт, Смывая
Остатки призрачной мечты.

Мне вкус вина давно наскучил.
Не дарят счастья и плоды
Моих трудов рабочих будней,
Ведь нескем разделить мне их.

Жить для себя мне нет желанья,
И остаётся лишь одно -
Тянуть свой век с мечтою скромной
Что будет близкий человек.


Рецензии