Весна на улице

На улице весна,
А мне ужасно скучно.
Не хочется мне петь,
Резвиться и плясать.

Кругом цветут сады,
А у меня на сердце,
Холодная зима,
Мороз скрипучий лед.

Должно прийти тепло,
Должно запахнуть летом,
А у меня метель,
Стучится в окна дождь.

И холодно и грустно,
Мне в жизни отчего-то,
Но отчего никак,
Не в силах я понять.

Но  скоро все пойдет,
Опять запахнет медом,
Опять пойдет весна,
За окнами плясать.

И все же отчего-то,
Мне очень одиноко,
И больше не могу,
Я этого скрывать.


Рецензии