Твой взгляд

Я тону под теплым взглядом,
Глаз твоих, ресниц пушистых
И уносит, словно в море,
Меня образ твой лучистый.

Твой игривый взгляд заводит
Пробуждая откровенья,
В бездну он меня уносит,
Далеко от дум забвенья.

В глубине души я знаю
Что победа-неизбежность
И в груди так щемит сердце
Освещая откровенность.

Ощущаю вновь на теле
Теплых губ прикосновение,
И дыханье, в такт срываясь,
Доведет до исступления.

В жизни все закономерно,
И я счастлива отныне,
Ощущать любви порывы
И счастливой быть безмерно.


Рецензии