Подмосковье

Мне приснилось лазурное небо,
Твой печальный задумчивый взгляд,
Милый домик у старой деревни,
Куст жасмина и травы в лугах.

Хорошо бы с тобой прогуляться,
По полям по просторам хмельным,
Никуда не спешить, не бояться,
Что уйдешь ты и станешь чужим.

Как красивы места в Подмосковье,
Воздух свеж, как богемный хрусталь
Запах трав, гладь воды и туманы
Голос твой, улетающий в даль.

Хорошо на лугу поваляться,
Среди трав ароматы вдыхать,
И смотреть на тебя любоваться,
Наслаждаясь моментом молчать.

Помечтать о любви бесконечной,
И улыбки дарить и цветы.
Так давай же любимый уедем,
В мир, где сбудутся наши мечты.


Рецензии