Руины...

1.
Просыпаюсь рано утром,
Беру свой телефон.
С твоим именем номер
В нём до сих пор сохранён.
***
Открываю сообщения,
Нахожу в них твои
Сотни раз перечитаны
Уже мною они.
***
Захожу в интернет
И контакт открываю.
Что на страницу с тобой зайду
Уже заранее знаю.
***
Задержу взгляд на фото.
Посмотрю на тебя,
Но очнувшись, вдруг вспомню,
Что ты давно не моя.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пр.
Так сложно создать отношения
Произвести на неё впечатление
Строишь ваш замок, кладешь кирпичи
Чтоб однажды не очнуться под его руинами
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
2.
Через свои воспоминания
Пытаюсь понять
Почему я тогда
Не смог тебя ужержать.
***
Ну а может быть просто
Удержать не хотел
Как итог мой мир
Без тебя опустел.
***
И моё сердце вот-вот
Готово остановиться.
Оно не видит смысла
В холостую биться
***
Если вдруг движение заметишь однажды...
Подняв к небу свои глаза...
Не обращай особого внимания...
Ведь это будет всего-лишь скитаться моя душа...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пр.
Так сложно создать отношения
Произвести на неё впечатление
Строишь ваш замок, кладешь кирпичи
Чтоб однажды не очнуться под его руинами
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Просто мурашки по коже от такой искренности!

Надежда Демченко   25.02.2010 14:07     Заявить о нарушении