Осенние письма

Мостовая вся намокла
И скрипят от ветра окна
Облетает сад
Это осень пишет письма
А мы думаем, что листья
Под ноги летят
Не сильнее и не тише
Барабанит дождь по крыше
Монотонный звук
Это осень письма пишет
Ну а мы с тобою слышим
Только сердца стук


Рецензии