Тяжело
ПРОБУЖДЕНИЕ
И решенье про НАС
принимала не я
Не согрело нас солнце весеннее
Не сбылась и надежда-мечта...
Что однажды ты вдруг позвонишь
И я дверь без вопросов открою
Что ты скажешь мне просто: «Прости»
И ещё, что ты любишь, что понял...
Что смотрел, каждый раз, уходя
Как устало светилось окно
Что от многих и многих... тебя
Словно ангел, спасало оно…
Захлебнёшься... Забудешь слова…
И обнимешь, как можешь лишь ты...
Я наверно сходила с ума
Когда верила в эти мечты…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109102701246