От себя не уйти мне, от тебя я уйду

Я себя убедила, я себе доказала,
Что не следует думать, каждый миг о тебе,
Что вокруг интересных, есть событий немало,
И что жизнью приписан, не моей ты судьбе.
Если ты подарил мне и тoску и смятенье,
 Если осень послала мне печаль и слезу,
 Значит сердце моё было в ярком цветенье,
 Но свой цвет обронило, испытавши грозу.
Ты, покуда со мною то дождём, то туманом,
То в глаза задуваешь серебристую пыль,
Я хожу, надышавшись тобой как дурманом,
Вспоминая как сказку, ускользнувшую быль.
Я тобой отболею, я душой отстрадаю,
 В жизни я не пришла бы, никому на беду,
 Я себя отжалею, я себя отругаю,
 От себя не уйти мне, от тебя я уйду…
 


Рецензии