Я твою душу не спасла...

НАПРАСНО –
         руки –
               через ВЕЧНОСТЬ
НАИВНО –
         ЧУВСТВА –
                сквозь года
БЕССМЫСЛЕНА
         ПУТИ беспечность
Привет дежурный –
                СУЕТА
Глаза-В-глаза –
         не видно ДУШУ
Рука-В-руке –
         но НЕТ ТЕПЛА
БАЛАНС
        ДОБРА И ЗЛА
                НАРУШЕН...
Я твою душу
                НЕ СПАСЛА...
2009 г.


Рецензии