Прощание

И ты ушёл... С толпой смешался
Слёз не заметил... Не остался
Не пожалел, не успокоил
С другой свой новый дом устроил

На сердце холодно и снежно
И не востребована нежность
И верность, в общем, не нужна
Такая вот... моя цена

Я новых встреч с тобой боюсь
Её я ненавижу, злюсь...
Всё понимаю я умом
Но сердце... плачет о своём

В гостиной – масляный пейзаж
Здесь мы с тобой… как в первый раз
Течёт неспешно и свободно
Река...
        Что ж, Богу так угодно...

Со временем утихнет боль
Я НАУЧУСЬ...
         НЕ ЖИТЬ ТОБОЙ…
2009 г.


Рецензии