Кодировка

О... сколько странных слов бывает!?
К примеру подойдёт... СЕРГЕЙ -
А сам Сергей хоть понимает
Что это -СЕР... и сразу -ГЕЙ.

И обзывают этим с детства!
Клеймят вот "этим" навсегда!
От этого я знаю средство
-башкою думать иногда.

По сути СЕР -от слова СЕРЫЙ,
Но ГЕЙ, по сути -(не скажу!)
Но явно не пушисто-белый...
Доходчиво вам довожу?

Как много странных слов бывает...

 


Рецензии