Волшебник снов
Волшебник жил скромно один.
Он колдовал нам на блюде,
Сны-сказки в горшочках варил.
Сны те о птицах- закатах:
Он их собирал в небесах.
О страшных сраженьях- войнах:
Он прятал на дно в сундуках.
Сны-ужасы там томились
В котлах при закрытых дверях.
Не дай Бог, они нам снились,
Скрывал их волшебник не зря.
Туман с луною мешал он,
А в них добавлял жизнь людей.
Горячие сны на балкон
Он нес, хороня от детей.
Ночью, лишь солнце угаснет,
Он сны нам домой высылал,
Ваш сон по утрУ прекрасен-
То значит: волшебник не спал.
Мой милый, добрый волшебник,
Пришли же скорее всем сны!
Знаю, ты право - кудесник!
А мне - сон счастливой любви!
Рисунок http://art-apple.ru/thumbnails.php?album=20&page=3
Свидетельство о публикации №109102701124
себе самый лучший
сон!
Очень приятный для
восприятия стих.
"Сны в горшочках варил". Чудесная фантазия.
Спасибо.
С Новым Годом!
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 02.01.2010 12:05 Заявить о нарушении
Дина Исаева 02.01.2010 12:54 Заявить о нарушении