Страшно, аж жуть!
"Осенний нефорМАТ"
... Я шагнул в трамвай - сплошные рожи,
Вышел на проспекте - там ****а.
... Солнце, вместе с небом, тучи съели,
В грязных лужах варится бульон ...
СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ!
Юрий Жур
Я шагнул в трамвай - сплошные рожи,
Вышел на проспекте - там ****а,
Сел в метро - все на чертей похожи,
Просто пробы ставить - места мало!
В панике бежал в аэропорт,
Чтоб успеть покинуть город тот,
По дороге наблюдал эскорт -
Что не морда, то большой урод!
Солнце вместе с небом тучи съели,
В грязных лужах варится бульон.
Я проспался, мы пока летели -
Удивился, до чего же страшный сон!
Свидетельство о публикации №109102701122
Удивился, до чего же страшный сон!
А продрал когда свои гляделки,
Фу! Померещилось - ведь это были БЕЛКИ.
Людмила Громоглазова 27.10.2009 19:59 Заявить о нарушении
Обеспокоенный твоим здоровьем Юрий.
Юрий Жур 27.10.2009 20:05 Заявить о нарушении
Людмила Громоглазова 27.10.2009 20:13 Заявить о нарушении