Мне хорошо с тобой...
Идти дорогою одной ..,.
Уютно под крылом твоим
Уснуть до утренней зари …
А утром - подари рассвет,
Шутя , неси любовный бред…
В любовной неге , в море ласки
Горим дотла , и жизнь - как сказка…
Свидетельство о публикации №109102701105