Лица, лица... в зеркалах

Почти - что до стерильности
Там вымыт пол

И мягкие бока диванов и ковров
Обнять готовые со всех сторон

На стенах зеркала
А в рамах лица
 
И начинает голова кружиться
Лица, лица, лица...

Есть в доме стол
Есть потолок

А для души,
Где в этом доме уголок?

Лица
Лица
Лица

В зеркалах

Где жизнь?
Скажите
Что не так?


Рецензии