Места нет...

Места нет. Так теперь никогда и всегда
Успокоить внутри и снаружи.
Взять руками, связать и поставить сюда
То, в чем вечно нехватка и нужды.

И пустыня во рту, не хватает слюны,
Что бы плюнуть в лицо. Места мало
Разнестись, разбежаться. Одной стороны
Никогда и всегда не хватало.

Ночью страшно. Пройти по квартире туда,
Где курить запрещалось, когда-то.
Звуки водят меня, уводя в никуда,
Возвращая таким же обратно.


Рецензии