Деньгами не купишь любовь
Что готова всё продать.
В залог оставить тело
И душу всю раздать.
Ты так любишь деньги
И сладкую жизнь,
Что каждую неделю
Ты меняешь мужчин.
Ты так любишь деньги,
Что готова всех любить.
Главное, чтоб было
Карманы чем набить.
Ты так любишь деньги
И купаться в раю,
Что душа твоя, наверно,
Потонет в аду.
Деньгами не купишь любовь.
Её так просто не купишь!
Из тела вытекет кровь.
Ты так никого не полюбишь!
Свидетельство о публикации №109102701053
Мы оба пришли к одному и тому же выводу, спасибо.
Некто Неважно 27.10.2009 18:16 Заявить о нарушении