В садике раздетом отгорели розы...

           В садике раздетом
           Отгорели розы.
           Прикоснулось лето
           Краешком к морозу.

           Ветерок колючий
           Дерзок и неистов.
           Лодки без уключин
           Обивают пристань
           На реке,               
           Свинцовой
           Затканною рябью.

           Грустью окольцован
           Хмурится (по бабьи
           поджимая губы)
           Ясень у тропинки.

           Выпустили трубы
           Первые дыминки.

           Небо голубое
           Снегом запуржило.

           А у нас с тобою
           Что-то не сложилось.

           Всё-то ходим рядом
           Скукой изнывая.
           Не встречаясь взглядом
           Головой киваем
           И молчим, и дуем
           На свечу в окошке.

           Но, куда иду я?
           Да куда идёшь, Ты.


Рецензии
Жму Твою руку!...ЗДОРОВО!!!

Вадим Константинов   28.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
С ответным!

Виктор Трунтов   29.10.2009 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.